«Он использовал мои чувства»: экс-«ВИА Гра», южноукраинка Кожевникова рассказала о бывших отношениях

Прочитали: 1204

Певица из Южноукраинска и экс-участница «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова рассказала о неудачных бывших отношениях.

В комментарии изданию «Viva» артистка призналась, что, как и героиня ее нового клипа «Так, как ты», ранее была обманута мужчиной. 

«Когда-то я, как и моя героиня, была обманута молодым человеком. Он просто использовал мои чувства лишь для того, чтобы понять, нужны ли ему старые отношения… Некоторое время он сводил меня с ума: то появлялся, то пропадал. В итоге исчез. Только со временем я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушке, оставив меня, отчасти, с разбитым сердцем. Было больно», – вспомнила Анастасия.

При этом, на сегодняшний день девушка счастлива в браке.

«Сегодня я абсолютно счастлива в браке. Уверена в своем муже и в себе, в первую очередь, как в сильной женщине», – поделилась Кожевникова.

Ранее Кожевникова выпустила свой новый клип на песню «Так как ты» по мотивам Хичкока. Девушке пришлось изрядно пощекотать нервы, исполняя сложные маневры без помощи дублеров: ночные гонки на огромной скорости на старом фургоне, крутые повороты и сбитые предметы на пути, танцы на крыше кузова, выбитое и разбитое вдребезги окно и другие сложные задачи.