Джазмен Алексеев оторвался на концерте Rammstein и окунулся в атмосферу Рижского собора ВИДЕО

Прочитали: 972

Николаевский джазмен Владимир Алексеев, который любит делиться своими впечатлениями и фотографиями с сыном в Facebook, полетел в Ригу на концерт всемирно известной рок-группы Rammstein. Помимо перфоманса, который восхитил музыканта до уровня «лучшего шоу в мире», Владимир успел впитать атмосферу Домского собора и рижских улочек, по которым прогулялся до начала концерта. 

Во вторник, 6 августа в столице Латвии выступила Немецкая индастриал-метал группа Rammstein, у которой сейчас гастроли по Европе. Посетить зрелищное представление решил и джазмен Владимир Алексеев, который для этого специально полетел в Ригу. Моментами своего путешествия он поделился со своими подписчиками в соцсети. 

«Рамштайн уходит в небо... Таким был финал пожалуй лучшего шоу в мире... Подробнее чуть позже! А пока что Киев, доброе утро», - лаконично отозвался о перформансе Алексеев. 

Не остался равнодушным музыкант и перед главной достопримечательностью Риги - Домским собором. Ему удалось окунуться в атмосферу органной музыки и испытать непередаваемые эмоции. 

«Финал органного концерта в Домском соборе. Непередаваемые эмоции!»

Более того, судя по публикациям джазмена, кроме него в Ригу прибыло множество других иностранных любителей музыки Rammstein. В местных заведениях играла музыка группы, которую подхватывали и хором исполняли все поклонники коллектива. 

Напомним, что также недавно Владимир Алексеев продемонстрировал свою игру на старинном рояле, исполнив знаменитую композицию Льюиса Армстронга «What a wonderful world» во львовском Дворце Потоцких.