Фильм «Рокада», который снимали на Николаевщине, сменил название и готовится к выходу на большие экраны

Прочитали: 357

Фильм «Рокада», который частично снимали в Николаевской области, сменил название и уже был презентован на Одесском кинофестивале. Вскоре станет известна и его дата выхода в кинотеатрах. 

Напомним, что сюжет фильма разворачивается вокруг однодневного путешествия двоих военнослужащих с позывными «Режиссер» и «Борода». Кинолента будет выполнена в жанре роад-муви, так что персонажам за отведенное время повстречается немало приключений, историй и событий.

Локациями для съемок, помимо прочего, послужил николаевский полигон Широкий Лан и заброшенный храм Святого Петра и Павла. NikLife удалось побывать на съемочной площадке полный репортаж можно увидеть по ссылке.

С тех пор прошел почти год и фильм уже досняли, а его премьера состоялась в рамках Одесского кинофестиваля. Однако, теперь он носит новое название – «Східняк». Это название, по словам создателей, лучше отображает происходящее в фильме. Вскоре станет известна дата выхода фильма на большие экраны предположительно, украинцы смогут увидеть это роад-муви уже осенью.