Удивительная ночь!: Денис Сисин показал впечатляющие снимки метеорного потока Персеиды

Прочитали: 1239

Николаевский фотограф Денис Сисин запечатлил красоты метеорного потока Персеиды, отправившись к Хаббловскому маяку. Фотографии он опубликовал на своей Facebook-странице.

Традиционно каждый год Денис в ночь с 12 на 13 августа отправляется фотографировать звездопад – на эту ночь припадет его пик. В этом году сложности съемкам добавила почти полная луна, которая давала сильную засветку. 

«В этом году условия наблюдения, к сожалению, далеки от идеальных. Пик звездопада совпал с фазой почти полной Луны. Именно Луна своим светом не дала в полном объеме насладиться этим ярким явлением. Тем не менее немного фото я сделал», – написал Денис.

Фотограф опубликовал несколько снимков со звездным небом, а также один кадр с треками (комбинированный снимок, на котором видно движение звезд).

«Удивительная ночь! Я рад, что здоровье мне позволило иметь силы поехать и получить позитивные эмоции и, конечно, сделать фото для вас! Кстати, без вас, я бы и не смог вот это вот все! Кто знает, тот поймет!», – подвел итог Денис.

Напомним, что Денис нуждается в помощи в борьбе с онкологией.Врачи диагностировали ему первичную медиастинальную В-крупноклеточную лимфому. Помочь Денису можно переводом денежных средств на лечение, и даже самый незначительный, на первый взгляд, вклад, будет ценен в борьбе за его жизнь и здоровье.

Карта Приват Банк: 5167 9856 6043 6742, Сисин Денис Сергеевич.