Пишу свои песни: «нашкраевец» Олег Крисенко поделился своими музыкальными предпочтениями

Прочитали: 590

Недавно в николаеве выступила легенда рок-музыки Борис Гребенщеков. Он подарил николаевцам бесплатный мини-концерт в Каштановом сквере. Однако, из-за полуторачасового опоздания певца, многие поклонники разошлись так и не дождавшись выступления. В их числе и депутат горсовета, глава фракции «Наш край» Олег Крисенко. В комментарии NikLife он поделился своими музыкальными предпочтениями и подчеркнул, что пишет авторские композиции.

Депутат рассказал, что слушал группу «Аквариум» еще в молодости и особо его задели философские композиции. 

 Даже для самых великих опаздывать более чем на 40 минут это неуважение к публике. Я не совсем любитель Гребенщикова, просто некоторые вещи нравятся. Философские. В юности задело и думал послушать вживую, может что-то вспомнить. Мне нравится и рок и кантри и городской шансон. Просто хорошая музыка, которая воспринимается с первого раза. Джаз-рок, например.

Кроме того, политик отметил, что не часто посещает какие-то культурные мероприятия и концерты. По большей части из-за отсутствия свободного времени, однако он отдает дань творчеству и пишет авторские композиции.

— Я вообще редко выхожу куда-то на мероприятия. Больше пишу свою музыку, свои песни. 

Напомним, что Олег Крисенкопитает слабость к рыболовле и охоте.