3 способа сэкономить на трендовой офисной мебели

Прочитали: 271

С начала нулевых на украинском рынке начала работать мебельная фабрика FlashNika. Благодаря скрупулезному изучению потребительского рынка предприятие изготавливает самые востребованные модели мебели. В частности, качественную и доступную по цене офисную мебель.

Тренды офисной мебели

На сегодняшний день украинский рынок предлагает самые разнообразные серии мебельной продукции. Модульная офисная мебель, представленная в фирменном магазине фабрики «FlashNikaМебель», отличается разным дизайнерским и конструкторским решением, имеет разные габариты и геометрию, относится к разным ценовым категориям. Но неизменным остается один показатель – высокое качество. Она надежна не только с точки зрения долгого срока безупречной службы. Для ее изготовления использованы высококачественные материалы, фурнитура и мебельные механизмы.

Именно поэтому изделия данного бренда столь популярны.

На сайте фабрики вы найдете

  • письменные, компьютерные и офисные столы FlashNika,
  • офисные шкафы, пеналы и стеллажи,
  • офисные тумбы,
  • полки,
  • приставные и угловые элементы.

Модули одной серии сочетаются по стилевому и цветовому решению, поэтому вне зависимости от того, какую компоновку вы выберете, ваш офис будет выглядеть гармонично. Руководители крупных современных предприятий, как и менеджмент малого бизнеса, предпочитают приобретать мебель для персонала одной серии. Это разумное решение, поскольку позволяет изменять комплектацию или докупать недостающие мебельные элементы, не нарушая общего единства. Стиль интерьера будет сохранен.

Как сэкономить на приобретении офисной мебели

Рачительные хозяева всегда предпочтут делать покупки экономно. Если объемы закупки мебели не позволяют оформить покупку как опт (это всегда дешевле), нужно использовать возможность купить мебель в розницу со скидкой.

  1. Выгоднее приобретать мебель непосредственно у изготовителя – таким образом вы сэкономите на торговой наценке.
  2. Отслеживайте анонсирование акций. На официальном сайте FlashNika есть специальные разделы «распродажа» и «скидка».
  3. Если вы – житель столицы, Чернигова, Киевской или Черниговской областей, вы имеете возможность сэкономить на доставке – для этого нужно сделать заказ на сумму от 7 000 грн.

Учтя все эти рекомендации, вы сможете приобрести качественную и эргономичную мебель по вполне демократичной цене. Но если готовые изделия вас не устраивают, фабрика готова сделать мебель под заказ с учетом индивидуальных пожеланий.

на правах рекламы