То, что очень нужно и ценно: Даша Астафьева рассказала, чем покорил ее жених из Южноукраинска

Прочитали: 1990

Украинская певица и актриса Даша Астафьева, которая ранее заявила о причинах срыва свадьбы с женихом из Южноукраинска Артемом Кимом, поделилась, чем он покорил ее сердце и кто заставляет ее волноваться. Об этом она поведала в интервью Viva.

Актриса призналась, что Артем тронул ее тем, что был единственным мужчиной, который не реагировал на нее так, как остальные.

Артем — первый мужчина, который с первого дня вел и ведет себя действительно достойно. Это тихий спутник, который всегда поймет, утешит и поддержит. Он все время остается сильным рядом со мной. На данном этапе жизни — это то, что очень нужно и ценно.

Экс-NIKITA отметила, что ее избранник вел себя с ней сразу без пафоса, который обычно проявляют мужчины, знакомясь с Астафьевой. Такие мужчины сразу начинали показывать свою принадлежность к высшим мирам и Даше часто было стыдно за их поведение. Кроме того, актриса назвала свои отношения с Артемом дрейфующим судном в море, которые в постоянном процессе. Особое удовольствие ей доставляют испытания и их преодоление. 

— Артем – тот человек, который всегда может подарить эмоцию, заботу, нежность. Человек, рядом с которым в моей жизни происходят удивительные события. Человек, который умеет красиво пошутить и оставить воспоминания на всю жизнь. Бесценные вещи. Это то, что отличило его сразу и стерло все мои предыдущие отношения. Появился новый уровень, достойная планка. Мне в этих отношениях есть чему учиться и к чему стремиться, а это очень важно. Женщине нужно все время чувствовать, что ее мужчина умнее, мудрее, что он как непрочитанная книга.

Напомним, что знаменитость также заявляла о намерении уйти из шоу-бизнеса ради мужа Кима.