Николаевский олимпиец Илья Кваша показал эрудицию и познания в трусиках на шоу «Хто зверху»

Прочитали: 848

Николаевский олимпиец Илья Кваша, который недавно впервые стал отцом, показал свою эрудицию поучаствовав в шоу на Новом канале «Хто зверху». Второй выпуск передачи состоял из 7 раундов, в которых звезды продемонстрировали знание песен, фильмов, свою эрудицию, познания в названиях мышц и даже женских трусиков. 

В 1 раунде 2 выпуска звезды угадывали слова, составленные специальными лапами, надетыми на участников. Но Сергею Притуле настолько понравились ноги Иракли Макацария, что ведущий так и не сможет думать ни о чем другом до конца конкурса.

Следующий раунд посвящен умению участников читать по губам. На всех участниках надели плотные наушники. За 90 секунд игроки должны только по артикуляции отгадать слова, которые произносят ведущие. У Кваши, кстати, неплохо получилось. И парни выигрывали два конкурса подряд. В третьем раунде участники угадывают музыкальные композиции. Они должны назвать точное имя исполнителя и песню. Если ошибаются даже в чем-то одном – балл достается соперникам.Однако, девушки «в сухую» выиграли парней. 

В четвертом конкурсе сразились Иракли Макацария и Кристина Шишпор. Каждому из них предстояло зайти за специальную ширму, на которой изображен известный человек или персонаж. За 90 секунд, задавая вопросы своей команде, участники должны были догадаться, кто же они такие, но так и не смогли. 

В самом эпатажном 5 раунде задание для парней было сложное, но приятное: угадать, какое белье надето на моделях в студии. Для этого им нужнобыло внимательно рассматривать женские формы в обтягивающих юбках, чтобы вручить девушкам соответствующий комплект белья. А игрокам команды Леси Никитюк посчастливилось трогать абсолютного чемпиона Украины по бодибилдингу Артема Ткача, чтобы угадать названия мышц, которые отметили пунктирными линиями на спортсмене. 

В следующем раунде «Правда или ложь» Илья Кваша не побоялся выйти на дуэль с самой Лесей Никитюк. Профессиональный прыгун в воду признался в интимных подробностях своей карьеры,  а в следующем этапе шоу он продемонстрировал свою эрудицию, привалившись к стеклянной доске. 

В финальном конкурсе команды собрали все свои силы и играли по максимуму, представив, что они в аэропорту.  

«Хто зверху» — это юмористическое шоу, которое снято по формату «Battle of the Sexes» телекомпании «Talpa». В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.