«Богатырешу родила моя суперженщина!»: Егор Крутоголов во второй раз стал папой

Прочитали: 4681

В семье известного шоумена из Николаева дождались пополнения. Художественный руководитель проекта «Дизель шоу» Егор Крутоголов во второй раз стал папой. В воскресенье, 8 сентября, его супруга Екатерина родила мальчика.

Об этом радостно сообщается на странице «Дизель студио» в Facebook.

«В воскресенье, 8 сентября, в 20:42 Егор Крутоголов написал «семье Дизель»: «Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!». Пока Егор и Катя подробностями не делятся, только сообщили, что малыш настоящий богатырь! Вес новорожденного «дизеленыша» – 3910 г, а рост 57 см», – сказано в публикации.

Сейчас Катя чувствует себя хорошо. Они проведут с ребенком в больнице еще несколько дней и вернутся домой. Мальчика решили назвать Максимом. Имя предложил первый сын Крутоголовых Лёва, родители не возражали.

Егор прокомментировал рождение сына так:

«Богатырешу родила мне моя суперженщина! Спасибо!!!» – написал он в Facebook-аккаунте.

Напомним, что появления ребенка пара ждала более пяти лет. Егор и Екатерина Крутоголовы знакомы 20 лет, в браке – 13 лет. Девять лет назад, когда родился их первый сын Лева, пара не прибегала к помощи нянь и всё делали сами. В этот раз тоже планируют окутать ребенка родительской любовью и заботой.

Редакция NikLife поздравляет семью Крутоголовых с рождением второго ребенка и желает малышу хорошей судьбы, а родителям – вдохновения!