Буллинг и отсылки на A$AP Rocky: николаевец Delta Arthur срежиссировал новый клип Alyona Alyona

Прочитали: 337

Николаевский рэпер Delta Arthur срежиссировал новый клип Alyona Alyona, посвященный теме буллинга. 

Клип на песню «Булінг» был опубликован 9 сентября и за пару часов набрал более 50 тысяч просмотров и почти 6 тысяч лайков. В ролике хулиганы унижают разных подростков: отличницу, панка, гота, темнокожего баскетболиста. В какой-то момент травли появляется Alyona Alyona и прогоняет хулиганов, либо заставляет их нормально относиться к бывшей жертве.

«У нашому житті є моменти, які ніколи не забуваються і назавжди залишаються в пам'яті», – подписала певица клип, опубликовав его в Instagram.

Сам клип, как и остальные, срежиссированные Delta Arthur отличается «мозговзрывным» монтажом с кислотными цветами и внезапными эффектами. Также он содержит множество отсылок на современную культуру: например, на GTA: San Andreas и клип A$AP Rocky «Babushka boi». К слову, именно николаевец и является режиссером всех последних клипов Alyona Alyona.

Ранее Delta Arthur в Николаеве скандально прославился курением якобы марихуаны на балконе Николаевского горсовета и крыше ресторана McDonalds. В декабре ушедшего года он опубликовал на своей странице в Instagram соответствующие видео, а спустя некоторое время полиция начала расследование уголовного производства о публичном употреблении им наркотических средств. Как только об этом стало известно, он записал видео со своими извинениями за выходку и заявил, что курил не наркотики.