Николаевские путешественники разыграли SMART, на котором они обогнули Черное море ВИДЕО

Прочитали: 489

Николаевские экстремалы и путешественники Андрей Лыксов и Сергей Зайцев обогнули Черное море на SMART-е и показали свои приключения в коротком сериале на своем YouTube-канале. Теперь Лысков и Игорь Попов провели онлайн-конкурс, в котором при помощи сервиса RANDOM разыграли маленькую машину с большой мощностью.  

Так, еще в апреле николаевцы запустили розыгрыш своего авто, которое прошло Турцию, Румынию, Болгарию и Иран. Участникам следовало поделиться соответствующим видео на своей странице в соцсети, быть подписанными на YouTube-канал ребят и на их Instagram. Недавно путешественники записали ролик, на котором отвечают на вопросы своих фолловеров онлайн и демонстрируют честность выбора победителя розыгрыша. Они поместили всех участников в таблицу и присвоили личный номер каждому. Далее, с помощью генератора случайных чисел они определили, какой по счёту участник получит тот самый SMART.

Кроме того, ребята отметили, что уже работают над новым проектом, который планируют в скором времени осуществлять. Но, куда именно поедут ребята пока неизвестно.