Николаевские блогеры Богомоловы стали участниками «обмена женами» в популярном телепроекте: как это было

Прочитали: 7160

В эфире телеканала «1+1» показали выпуск популярного теле-проекта с участием блогеров Богомоловых из Николаева.

Вечером вторника, 17 сентября, в эфир вышел долгожданный эпизод шоу «Міняю жінку», который снимали этой зимой. В рамках обмена женами Анастасия Богомолова стала новой «мамой» в семье из города Запорожье, а ее для Виталия на время «заменила» блогерка Дориана. Эти две семьи одновременно и похожи, и непохожи друг на друга. В одной царит патриархат, в другой – матриархат. Но, в обеих есть маленькая дочь.

Новым «мужем» Насти стал таксист Павел. Они сошлись на мысли, что оба – «вторые пилоты в семье». В первый же день обмена девушка решила разыграть Пашу и притворилась женщиной, которая кроме ресторанов и клубов ничем больше не интересуется. И даже несмотря на то, что это была шутка, общение между молодыми людьми уже с первого дня начало вызывать недопонимание. Для Насти оказались чужими порядки в семье, частью которой она временно стала, и она попыталась сделать отношения отца и дочери крепче. А Паше она постаралась объяснить, что он также должен брать на себя ответственность и помогать Дориане. 

В свою очередь Дориана в новой семье примерила на себя образ актрисы, снимаясь в видеоблоге Виталия, и пробовала научиться справляться с обязанностями мамы-домохозяйки, начиная свой день с ранних подъемов. Позже, на изменении правил, Дори все-таки внесла коррективы в новую семью, решив частично делегировать обязанности мамы на папу. 

Стоит отметить, что по итогам обмена, Анастасия призналась, что устала от регулярной вовлеченности в съемку роликов «Богомоловы в деле». Она обратила внимание на то, что «идеальная картинка» в социальных сетях не всегда отображает реальное положение дел в отношениях.

Пары продолжили общение после проекта.

Как известно, проект «Міняю жінку» – реалити-шоу украинского канала 1+1. На целых 7 дней две семьи обмениваются мамами. Первые 3 дня в новой семье мама живет по правилам семьи — воспитывает детей, ухаживает за домом, ищет общий язык с мужем. А последующие 4 гостья вводит свои правила, и привычная жизнь семьи кардинально меняется.

Как прошел обмен можно посмотреть в видеоролике.

Напомним, что Анастасия и Виталий Богомоловы украсили обложку крайнего номера глянцевого журнала NL.