Стриптиз и курьезы: гости Николаевского русдрама наблюдали за приключениями «Мужчины по вызову»

Прочитали: 1034

В среду, 18 сентября, Николаевский академический художественный русский драматический театр вместе с концертным агентством «Маэстро» собрал гостей на спектакль «Мужчина по вызову».

О месте мужчины в обществе и жизни женщины можно дискутировать долго. Само понятие «мужских обязанностей» уже обросло множеством стереотипов, от которых на сегодняшний день готовы отказаться не все. Вот и словосочетание «мужчина по вызову» не обязательно обозначает человека с низкой социальной ответственностью, как это принято говорить сегодня. Ведь, вызовы могут быть разные.

Так, на сцене театра разыгралась следующая ситуация. Агентство «Горячий пистолет» предлагает погрузиться в мир настоящих мужчин, и провести время, следуя всевозможным тайным желаниям. Устроившись сюда на работу, Вова Дрючкин даже не представлял себе, куда его заведет случай, и что в его жизни изменится после того, как его начнут называть Вольдемар.

Дрючкин и другие герои, попадая в курьезные ситуации, дарили зрителям яркие эмоции, зажигательный стриптиз и искренний смех. 

Напомним, как на сцене ОДК мужчины танцевали стриптиз под Шнура и собирались на гастроли в Снигиревку.