Николаевцы из MYPH представляют свои работы на трех стендах фотоярмарки Photo Kyiv Fair

Прочитали: 606

В четверг, 26 сентября, в киевской галерее «Лавра» открылась ежегодная фотоярмарка Photo Kyiv Fair. Присутствовал там и стенд николаевской MYPH Gallery&School, а работы еще двоих участников выставляются на стенде Галереи украинской уличной фотографии. 

На ярмарке представлены 13 институций и более чем 500 фотографий украинских и зарубежных авторов. Николаевцы из MYPH во главе с Сергеем Мельниченко представляли работы, многие из которых можно было до этого увидеть тоже в «Лавре» на выставке «MYPH. Средство воздействия». Среди прочих, там можно увидеть работы Марии Горшковой корреспондента NikLife.

Работы самого куратора коллектива Сергея Мельниченко представлены на стенде Mironova Gallery. Там висят его фотографии из серий «Her» и «Fundamental Space Explorations Of Naked Singularity». Рядом на том же стенде представлены работы известных художников Арсена Савадова и Виктора Сидоренко. 

В то же время, работы еще двоих «мифовцев» Ксении Петровской и Антона Малиновского (который тоже является корреспондентом NikLife) можно увидеть на стенде Галереи украинской уличной фотографии. 

Ярмарка будет работать до 29 сентября включительно в галерее «Лавра», по адресу переулок Лаврский, 7.