«Счастье не имеет породы»: николаевцев приглашают на выставку-пристройство беспородных собак

Прочитали: 724

В субботу, 5 октября, в парке Адмиралтейства пройдет выставка-пристройство беспородных собак «Счастье не имеет породы», где николаевцы смогут найти себе верного и любящего друга. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава зоозащитной организации «Феникс» Елена Бардан.

«Они ждут свою семью! Ведь счастье подарит не порода, она совсем не важна. Более 25-ти стерилизованных, вакцинированных, игривых, больших, маленьких щенков ждут тебя уже 5 октября! Совершенно бесплатно, все пристроены животные будут чипированные и зарегистрированы на хозяина, поэтому берите с собой свой паспорт, а счастье уже заждалось! Подари им заботу! Счастье не имеет породы!» - написала Бардан.

Также на странице самой зоозащитной организации «Феникс» отмечается, что пристроить своих подопечных может каждый желающий, однако только в том случае, если собака стерилизована, социализирована, привита (обязательно от бешенства) и имеет паспорт. В противном случае в участие будет отказано.

Для участия нужно заранее предупредить организаторов не позже среды или четверга позвонив по телефону 093-017-29-05 и 093-303-50-60.

Мероприятие состоится под патронатом Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета в 12:00.