Певица из Николаева Диана Мак презентовала клип на песню CROCO

Прочитали: 806

Бывшая модель и николаевская певица Диана Мак выпустила новый клип на песню CROCO. Видео было опубликовано на ее канале в Youtube 27 сентября.

Действия в клипе происходят в нескольких локациях: в начале клипа девушка в бикини и легкой набедренной повязке танцует среди кактусов и экзотических растений; после она стоит в саду среди мандариновых деревьев с корзиной фруктов и танцует с веером. Также зрителей переносят в пески, среди которых певица вместе с девушками в легких платьях продолжает завораживать своими движениями. Атмосфера клипа помогает ощутить колорит жарких стран, напоминая о лете.

Напомним, что Диана Мак родилась в Николаеве, однако в настоящее время проживает в Германии. В 13 лет она училась в модельном агентстве, закончила музыкальную школу, поэтому Диана хорошо поет, что помогает ей делать эксперименты в нестандартной музыке. Ее проект Starrrgasm – это смесь витч-хауса и дарквейва, в которой угадываются нотки синти-попа, а меланхоличные вокальные мелодии навевают на мысли о творчестве Молли Нильссон.

Напомним, что ранее Диана Мак в рамках проекта «Starrrgasm» выпустила новый нестандартный клип на свою песню «Любовь» и «Anything».