Ощущение свободы: экс-«ВИА Гра» Кожевникова о родном Южноукраинске и цене сольной карьеры

Прочитали: 1094

Украинская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова, которая недавно представила сингл, посвященный силе женского духа, посетила родной Южноукраинск. Об этом она сообщила в своем Instagram

«Место рождения! Иногда чувствую внутри себя потребность вернуться в те места, где проходило мое беззаботное детство! Этот непередаваемый воздух и ощущение свободы!»

Анастасия поделилась видео, на котором видно, как она наслаждается спокойствием и отвлеченностью от столичной суеты, подставив лицо навстречу ветру. Про родной город певица рассказала и в передаче «Слава+», отметив, что еще с 9 класса знала, что поедет учиться в Киев. Словом, на это вдохновил ее Михаил Поплавский во время Дня открытых дверей в университете культуры. 

«Он вел вступительную лекцию для абитуриентов. Он сказал, что неважно, куда кто поступит. Самое главное приезжайте в столицу»

Помимо этого и других фактов из своего прошлого Кожевникова ответила на вопрос ведущего о том, сколько стоит сольная карьера. Ведь большинство начинающих исполнителей не готовы, к тому, с чем им придется столкнуться и, сколько денег отдать на пути к популярности и признанию. Так, Анастасия призналась, что для начала сольного творчества нужно много денег. Вместе с ведущим они подсчитали ориентировочную пятизначную цифру в долларах. При этом, за выступление на корпоративе певица берет 5 тысяч долларов. Однако, исполнительница отметила, что не хочет никого пугать и игра стоит свеч.