Супруги из Снигиревки обменялась жизненным опытом с польской семьей в проекте «Міняю жінку»

Прочитали: 682

Семья из города Снигиревка, что в Николаевской области, поучаствовала в проекте «Міняю жінку». В его рамках 35-летняя уборщица Светлана уехала в польский городок Ополе на обмен жизненным опытом. В свою очередь в ее семью приехала 23-летняя менеджерка и бьюти-мастерка Любовь. Что из этого получилось, можно увидеть в выпуске шоу от 1 октября.

Героями программы стали мама Светлана и ее новый муж, который на 14 лет моложе ее. Супруги воспитывают дочь от первого брака Светланы Екатерину и общего ребенка Евгению. Пара познакомилась в социальных сетях, а после трех лет общения  они встретились вживую, через три дня расписались и стали жить вместе. Для молодого папы Владислава это первые отношения. Он находится в декрете, а Светлана работает техработницей в местной школе. Семья участвует в проекте, чтобы получить новые ощущения и приключения.

Другая семья из Украины в Польшу переехала несколько лет назад. Мама Любовь работает в салоне массажных кресел и ухаживает за маленьким сыном Мирой, а папа Александр – специалист на фабрике по изготовлению жалюзи. После того, как тот решил кардинально изменить свою жизнь и уехать за границу, Любовь поехала к нему в гости. Недолго думая, мужчина предложил женщине остаться и сразу нашел ей работу. Семья считает себя пескитарианцамы, людьми, которые не едят мяса, но придерживаются определенной системы питания, что включает морепродукты и рыбу. Любовь хочет, чтобы проект изменил мировоззрение слегка придирчивого Александра и тот начал немного спокойнее относиться к жизни и быту.

Во время обмена Любовь попыталась объяснить Владиславу, что ему стоит более ответственно подходить к жизни, работе и воспитанию детей. В то же время он на камеру не скрывал факт сексуального влечения к «временной жене». Она оценила трудности работы уборщицы и сельского быта. В свою очередь Светлана не смогла предоставить клиентке услуги по ламинированию ресниц и осилить все привычные для Любы упражнения в зале. Попытавшись приготовить ужин для Александра, она не получила желаемого одобрения. 

Напомним, что совсем недавно вышел в свет долгожданный выпуск проекта «Міняю жінку» с участием блогеров Богомоловых.