Ольга Харлан показала свой любимый жест и поюморила в проекте «Improv Live Show» ВИДЕО

Прочитали: 704

Всемирноизвестная николаевская саблистка Ольга Харлан стала приглашенной звездой в проекте «Improv Live Show»  от студии «Квартал 95». В одном из этюдов она показала свои любимое движение, которое очень удивило комиков и вдоволь посмеялась, наблюдая за происходящим. 

Вместе с Ольгой в 10 выпуске участие приняли продюсер и ведущий передачи «Что? Где? Когда?» на украинских телеканалах Александр Андросов, участники «Лиги смеха» Руслан Ханумак и Эльдар Кабиров. 

В одной из импровизаций, Харлан должна была повторять одно и то же движение, а заданием комиков было обыграть это в смешной форме. Особенно покорил как комиков, так и присутствующих в зале «любимый», как призналась Ольга, жест спортсменки - ковыряние в носу. Также она показала выпады, которые давно не отрабатывала в фехтовании и волну. 

Отметим, что главной особенностью этой передачи является то, что все происходящее на сцене является абсолютной импровизацией. В каждом выпуске шоу участвуют четыре постоянных юмориста: Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Владимир Шумко и Константин Трембовецкий. Вместе с приглашенными гостями они ставят юмористические сценки, а ведущий лишь создает направления движения и подкидывает темы для импровизации.