Николаевские «дизеля» вспомнили школьные годы и своих учителей

Прочитали: 10560

Актеры «Дизель шоу» из Николаева Евгений Гашенко и Егор Крутоголов специально ко Дню учителя поделились своими воспоминаниями о школе и преподавателях. 

Я учился в математическом классе. Мне были очень интересны компьютеры и программы. Во взрослой жизни, когда появилось «Дизель Шоу», первое время я занимался видео-монтажом, делал рекламу. Да и само название «Дизель» преследует меня со школы! Угадайте, как называлась моя первая школьная команда КВН? - со смехом рассказал Евгений.

Также юморист вспомнил своих учителей. По его словам они были разными, как строгими, так и более понимающими. Кто-то был против занятий творчеством, но были и те, кто поддерживал. Помогали сдавать экзамены, если что-то не получалось, и любили за чувство юмора.


А вот Егор, который недавно снова стал папой, поведал, что учился в гуманитарном классе и благодарен школе за свое знание английского. Особую роль в этом сыграла одна учительница. 

— Сегодня я свободно владею английским языком. Но изначально мне, как любому пацану, не нравилось учиться. Однако, есть учительница, которая сыграла большую роль в моей жизни. Она пришла к нам преподавать, когда я был в восьмом классе.

Совершенно удивительная женщина, жена дипломата. Она была очень интеллигентная, образованная и по-настоящему любила свою работу. Пришла и сразу убрала в сторону школьные учебники. Тогда мы за год прошли программу первого курса! Она просто влюбила меня в английский язык, за что я очень ей признателен.

Напомним, что в Николаеве отметили достижения работников сферы образования, поздравив их с профессиональным праздником