Команда «Пошло.Поехало», в которой играет николаевец, покинула сезон «Лиги смеха» в шаге от полуфинала

Прочитали: 523

Команда «Пошло.Поехало», в составе которой выступает николаевец Юрий Степанец, покидает пятый сезон проекта «Лига смеха» за шаг до полуфинала. Таков итог выпуска, который можно было увидеть на 1+1 в пятницу, 25 октября,

Передача была посвящена теме «Мистика и реальность». Так, команда вместе со своей тренеркой Олей Поляковой «разгадывала» главную загадку человечества – тайну «Бермудского треугольника». В театральном конкурсе со «звездой «Лиги смеха» Андрей Воськало рассуждал, какая Джульетта лучше – в лице Степанца или Марка Куцевалова («Прозрачный гонщик»). После Юрий и Андрей исполнили «серенаду» на маневр песни «Ніч яка місячна». 

Судьба команды решилась в баттле «Алфавит» вместе с командой «Наш формат». До этого Оля Полякова попросила забрать у последней свой балл, дабы счет сравнялся, и у «Пошло.Поехало» был шанс, ведь иначе «она сама сливает свою команду».

Интересным моментом в эфире оказалось и то, что Марк Куцевалов во время выступления с командой забыл слова и забавно пытался исправить ситуацию.

Напомним, что в прошлом году на «Зимнем кубке Лиги Смеха» команда «Пошло. Поехало», в которой принимает участие николаевец Юрий Степанец, получила награду за лучший дуэт.