В николаевском русдраме Хэллоуин встретили шоу «Ночь в театре»

Прочитали: 556

В Николаевском академическом русском драматическом театре отпраздновали Хэллоуин ежегодной программой «Ночь в театре».

Это проект директора-художественного руководителя театра Артема Свистуна. Ранее в рамках проекта показывали и спектакль-концерт «Призрак оперы», и представление от Театра теней «Teulis» из Киева, и спектакль «Максималист» Стратиева, переделанный  по случаю Хэллоуина, и своеобразный квест под названием «Самоидентификация».

В канун «ночи всех святых» в русдраме на сцену вышли творческие коллективы и исполнители из Николаева. Так, к выступлению присоединились Performance BIG BAND Владимира Алексеева, Татьяна Орлова, Константин Говорун, эстрадно-симфонический оркестр Николаевской областной филармонии, шоу-балет «Феерия», театр танца «Ритмы планеты», артисты самого русдрама и многие другие. Темой программы стали песни и музыка из мюзиклов и кинофильмов. 

Стоит отметить, что по многочисленным просьбам зрителей «Ночь в театре» была запланирована на два вечера – 31 октября и 1 ноября.

«Дуже щасливий Хелловін! Ніч у театрі відбулася! [...] Гості насолодитись хітами світових мюзиклів та піснями з улюблених кінофільмів, драйвовими інструментальними номерами та яскравими хореографічними композиціями», рассказывают в театре 

Напомним, что в прошлом году подобное мероприятие тоже предшествовало Хэллоуину. Тогда зрители наблюдали за фаер-шоу, посмотрели отрывок спектакля, а лейтмотивом вечера стала тема самоидентификации.

Фото: Игорь Ермолаев