Детскими показами и конкурсом одного образа в Николаеве завершился трехдневный фестиваль моды

Прочитали: 1016

С 1 по 3 ноября в ночном клубе «Ushuaia» прошел традиционный фестиваль моды «South of Ukraine Fashion Days», где дизайнеры из разных городов Украины имели возможность продемонстрировать свои коллекции. 

Торжественное открытие первого дня мероприятия стартовало с дебютных показов, многообразием образов и праздничного фуршета. Также в течение трех дней работали шоу-румы и кенди-бары с различными вкусностями. 

Второй день фестиваля был не менее насыщенным и запоминающимся. Гостей мероприятия удивляли необычными и фэнтезийными образами, показами коллекции белья и купальников. Также дизайнеры не смогли обойти тематику Хэллоуина, который праздновался на днях, и подготовили необычную серию нарядов с «масками» и крестами. 

Кроме этого, в рамках фестиваля прошел конкурс одного образа «lookoftheday», где за звание лучших могли посоревноваться как новички, так и профессионалы своего дела. Конкурс имел четыре номинации: «лучший дизайнер», «лучший парикмахер», «лучший визажист» и «лучший стилист». Каждый из участников старался придумать самый запоминающийся и необычный образ, а также рассказать о нем. Победителей в свою очередь определяло специально приглашенное жюри. 

«KIDS’ Fashion Day» – так назывался третий и завершающий день фестиваля, который, собственно, был посвящен исключительно детской моде. Кроме показов, маленьких участников и гостей также ожидали анимационные программы и детские мастер-классы. 

Юные модели, дефилируя по подиуму, умиляли зрителей не только яркими нарядами, но и своей улыбкой и детской непосредственностью. Кроме пышных платьев и пижам-кигуруми, модели агентства «Glyanec», которая и выступила организатором мероприятия,  показали себя в нарядах, которые они подготовили «сами». 

Завершающим штрихом был финальный показ взрослых моделей и награждение десятки лучших моделей, а также выбор победительницы сезона, чье фото украсит афишу уже 14 сезона «South of Ukraine Fashion Days».