Николаевец Евгений Кибелев заменил Кричи за барабанами в основном составе The Hardkiss

Прочитали: 595

В основном составе украинской группы The Hardkiss произошли изменения. Место эпатажного барабанщика Дмитрия Смотрового, который впервые снял маску Кричи, занял музыкант из Николаева, экс-ударник группы «СКАЙ», Евгений Кибелев. 

В проекте The Hardkiss «Акустика», группа попробовала расширить свой состав на время. Однако, за этим последовали и более серьезные изменения. Так, уже экс-барабанщик группы  Дмитрий Смотров, который пять лет он носил маску «Кричи», показал лицо поклонникам и покинул коллектив. 

«Всё течёт и всё меняется. У каждой истории есть своё начало и свой конец. И эта история подошла к завершению. Пять лет мы были вместе так близко, и в то же время далеко друг от друга! Всё то, что я так бережно от вас хранил - больше не является секретом! Спасибо каждому!»

Его место занял николаевец Евгений Кибелев, который стал известным благодаря группе «СКАЙ». Последние, в свою очередь, пожелали музыканту удачи. А «новая семья» Евгения поприветствовала его в своем коллективе.

«Вітаємо у складі гурту барабанщика Євгена Кібелєва. Дякуємо Дмитру Смотрову за роки класної співпраці, а з Крічі ми ще неодмінно зустрінемось!»