В Николаеве выбрали самую красивую студентку юридической академии

Прочитали: 1760

Девушки из Николаевского института Одесской юридической академии поборолись за корону «Мисс юридическая академия». В среду, 20 ноября, в концерт-холле «Юность» семь студенток продемонстрировали все свои сильные стороны, дабы завоевать звание самой красивой девушки ВУЗа.

Первый выход начался с зажигательного танца всех конкурсанток. Гостей мероприятия познакомили с каждой из участниц, показав небольшую видео-визитку о них.

Девушкам нужно было не только продефилировать по импровизированному подиуму, но и презентовать свои таланты. Участницы удивляли жюри и зрителей хореографическими и музыкальными номерами, а некоторые из них были сделаны в форме мюзикла. Каждая из претенденток на корону старалась сделать свой номер необычным и запоминающимся. На сцене можно было увидеть и капризную принцессу из «Бременских музыкантов», и романтический номер о любви, и известные хиты в исполнении участниц.

Оценивать девушек и выставлять баллы должно было приглашенное жюри, среди которых присутствовали депутатка Николаевского городского совета Наталья Манзюк, руководитель студии аэродизайна Алексей Титов, председательница совета по вопросам молодежной политики при городском голове Татьяна Пустовойтенко и соучредительница студии красоты Наталья Хорошевская. 

Стоит отметить, что девушек пришли поддержать их друзья и близкие. Они подбадривали их бурными аплодисментами, плакатами и восхищенными выкриками. В перерывах между выступлениями участниц гостей мероприятия развлекали своими номерами николаевские коллективы.

Перед жюри предстал непростой выбор, ведь все участницы старались и  вкладывали все силы ради победы. По результатам конкурса, корону и звание «Мисс юридическая академия» получила Татьяна Неживова, а первой и второй Вице-мисс стали Карина Романова-Стрелец и Влада Тимченко. Остальные девушки также не остались без внимания и получили титулы в разных номинациях.