Руководитель коллектива Inspire сделал предложение своей возлюбленной во время выступления

Прочитали: 5569

В пятницу, 22 ноября в концерт-холле «Юность» коллектив экстремального танца Inspire, участники которого являются николаевцами, впервые  презентовал свое шоу «Inspire extreme dance show» в своем родном городе. 

Яркое шоу и сложные трюки велотриала, брейк-данса, акробатики, совмещенные с современной хореографией, покорили зрителей. Костюмы и свет дополняли и без того незабываемое представление. 

Под конец выступления к зрителям традиционно вышел весь коллектив. Представив каждого участника, его руководитель Александр Виноградов отметил, что у них принято признаваться в любви своей второй половине со сцены во время выступления. После чего он встал на одно колено и попросил руки и сердца у своей возлюбленной Алены Цветкой, которая также является танцовщицей. После небольшой паузы приятно шокированная девушка ответила «Да». 

Весь зал сразу же взорвался аплодисментами и радостными криками, а его участники принялись поздравлять и обнимать пару. Такая вот романтическая нота  завершения не оставила равнодушных и добавила приятных эмоций зрителям на оставшийся вечер.