Коллектив Inspire устроил яркое шоу и показал николаевцам экстремальные танцы на сцене «Юности»

Прочитали: 492

В пятницу, 22 ноября в концерт-холле «Юность» коллектив экстремального танца Inspire впервые презентовал свое шоу «Inspire extreme dance show» в родном городе.

По словам руководителя коллектива Александра Виноградова, танцоры долго и упорно трудились над этим проектом. Он отметил, что для него стало приятной неожиданностью видеть большое количество людей в зале, а также  поблагодарил всех тех, кто оказывал поддержку в подготовке шоу.

Яркие выступления действительно погрузили зрителей в ту самую атмосферу уличного искусства и подарили заряд позитивной энергии. Как и заявлялось, это было шоу экстремального танца: сложные трюки велотриала, брейк-данса, акробатики, совмещенные с современной хореографией, покорили зрителей и «заставили» их, затаив дыхание, наблюдать за трюками на сцене. Стоит отметить, что и без того запоминающиеся номера дополнялись яркими и необычными костюмами и светом. 

В течение всего шоу выступающих сопровождали бурными  аплодисментами и восторженными выкриками. Романтическим завершением шоу стало предложение руки и сердца от руководителя коллектива Александра Виноградова, которое он сделал танцовщице своего коллектива Алене Цветкой. Конечно же, такой поступок не оставил равнодушными ни зрителей, ни самих участников коллектива и даже вызвал слезы радости.