Николаевский «Центр защиты животных» ищет хозяев для 35 собак

Прочитали: 1403

На николаевском коммунальном предприятии «Центр защиты животных» ищут дом для 35 собак. Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

В посте отмечается, что семью для их подопечных, все из которых полностью готовы к пристройству, нужно найти как можно скорее. В связи с отсутствием финансирования запасов корма для них хватит максимум до конца декабря. 

«Обращаемся к зоозащитникам и просто людям, неравнодушных к судьбе бездомных собак в нашем городе! В связи с отсутствием финансирования коммунального предприятия запасов кормов для собак, содержащихся на предприятии, хватит максимум до конца декабря текущего года. Сейчас на предприятии содержится 35 собак, которые готовы к пристройству.Просим всех максимально способствовать поиску новых владельцев для приспособления собак в семье до конца текущего месяца!», — говорится в посте. 

Напомним, что ранее на КП заявили о недостатке средств на корма животным на начало следующего года и блокировки работы на определенное время, так как , депутаты не принимают программу обращения с животными, предложенную Центром.