Вселенная Marvel и немного хиппи: николаевские музыканты вновь устроили схватку рока против джаза

Прочитали: 1239

В субботу, 7 декабря концерт-холл «Юность» буквально «кишел» любителями рокешника и музыкальных импровизаций. Ведь николаевские музыканты вновь схлестнулись в вокально-инструментальной схватке, представив уже третью часть перфоманса «Битва Rock vs Jazz».

На этот раз уникальная программа не повторила ни одного произведения из прошедших частей. Джазмен Владимир Алексеев добавил также немного классики и популярный стиль в 60-70 годах – хиппи. Продолжая экспериментировать на сцене артисты исполнили культовые композиции любимых рок и джаз-бэндов всех времен. Это и Limp Bizkit, POD, Linkin Park, AC/DC, Queen, Kiss, Deep Purple, Muse, Fall Out Boy и другие. 

Появившиеся свободные места в зале объяснялись тем, что люди просто не смогли усидеть и пустились танцевать под зажигательные и любимые мотивы. Такой накал страстей стал возможным благодаря профессиональному исполнению уже полюбившимися николаевцами группами WINDMUSIC, New Sense, Крылья, Radiostars, прекрасной вокалистке Татьяне Орловой и конечно же оркестру Performance Big Band, которым руководил организатор мероприятия, Владимир Алексеев. 

Отметим, что на этот раз джазмен Алексеев вновь удивлял публику своими эпатажными луками. Он постоянно  менял образы, например был одет в популярного героя вселенной Marvel – Тора.

Напомним, что Performance Big Band Алексеева «заставили» зрителей подпевать им подпевать, выступая на сцене русдрама.

Фото: Сергей Кононенко