В новой песне Настя Кожевникова перешла на черную сторону и попросила «не трогать ее кокон»

Прочитали: 1004

Певица из Южноукраинска, которая ностальгирует по родному городу, Анастасия Кожевникова выпустила очередную песню о любви. После того, как девушка покинула группу «ВИА Гра» и вышла замуж премьеры ее песен выходя одна за одной. На этот раз она попросила оставить ее в композиции «Кокон»

На своей странице в Instagram исполнительница поделилась ссылкой, по которой фанаты могут послушать ее новинку. В новой композиции Кожевникова поет о том, что ее сердце разбито и она попала на темную сторону. Виновника в своих страданиях она лишь просит оставить ей ее «кокон». Эту композицию певица посвятила сильным духом девушкам, которые могут разорвать цепи психологической зависимости.

«Меня очень восхищают девушки, которые не боятся выйти из «клетки» отношений. Именно им я посвящаю песню «Кокон», ведь это крайне сложно - разорвать цепи психологической зависимости, и для меня - они настоящие героини!»

Премьера песни состоялась на нескольких радиостанциях страны. 

К слову, недавно Кожевникова выступала в Беларуси и рассказала в эксклюзивном интервью о том, как договорилась за «аренду» фургона, на котором она танцует в своем клипе «Так как ты». Оказалось, что ее команда нашла его прямо на улице и Кожевникова просто оставила свой номер на лобовом стекле транспорта.  

«Ждали несколько дней... И он набрал! И дал разрешение на съёмку! Конечно, о том, что в клипе я буду танцевать на крыше его фургона мы умолчали!!»  

Напомним, что Анастасия Кожевникова выпустила клип по мотивам Хичкока