Большие порции, понятный интерьер и радушная атмосфера: загляни в «The Local», и он станет «твоим» местом

Прочитали: 1848

Будь самим собой с «The Local»,  будь той личностью,  которой тебе хочется быть именно сегодня: новый гастробар в центре Николаева готов растопить твое сердце, как сливочное масло на горячем стейке.

Не сложно найти заведение в Николаеве, где можно выпить и перекусить. Гораздо труднее отыскать место где можно вкусно поесть и не потратить время зря. Но, так было раньше, – пока не появился «The Local».

29 ноября в центре города, на улице Московской 18, открылся гастрономический бар, который обязательноо следует посетить. Почему? Потому что здесь можно не напрягаться, можно быть и в одиночестве, и в кругу друзей, даже если таковых у тебя нет, персонал встречает Тебя, не как клиента, а как старого доброго друга. Согласитесь, такой возможности  не хватает в мире, где все социальные контакты «дал-взял», где от тебя всегда ждут быть «на высоте», быть лучшим, быть крутым.

А здесь вы точно обретете гармонию и позволите себе расслабиться. Ваш выбор всегда имеет значение и тут это право выбора у вас есть: вегетарианец, карнивор, кето, или аллергик, смогут точно найти что-то подходящее для себя в меню.

Хотите попробовать десерт без сахара, бургер без мяса, или пряный жареный нут, сырники с ириской и без муки, или запеченный грейпфрут? Возможно, желаете куриный стейк или стейк говядины с нежным сливочным аккомпанементом? Вы выбираете, они предоставляют, в этом и вся фишка. Шеф-повар заверяет, что особенно хороша утиная грудка с полентой. Борщ, может быть вкусный, только у мамы, но и у ребят борщ не плох, стоит попробовать. Может и ваша мама так готовит свой непревзойденный борщ.

Гастробар специализируется на крафтовом вине и авторских алкогольных коктейлях.  Не знаешь, что тебе хочется и хочется ли вообще? Персонал в «The Local» помогут вам определиться с вашим идеальным сочетанием вина, или других напитков с едой, которую вы выбрали. Блюда же точно удивят вас своими размерами: готовьтесь наслаждаться большими порциями гастрономических удовольствий. Позвольте себе гастрономический оргазм. Ищешь подходящее соотношение цены и размера порции? Тогда тебе точно сюда, только смотри не горячись с количеством блюд.

Тут просторно и атмосферно. Все вокруг – свои. Бар открыли ребята аматоры: диетолог, строитель и юрист. Но, не было профи, если не было бы аматоров, и в этом вся прелесть заведения, бизнес тут граничит с любовью. Оглянувшись, вы увидите картины николаевских и не только художников, приятных и свободных людей; с полок можно взять полистать разноплановые книги и журналы. Добавляет атмосферности живая инструментальная музыка, которая звучит здесь по пятницам и субботам. Играют молодые и перспективные ребята из музыкального училища, как говорят соучредители бара, таланты нужно поддерживать – бездарности сами пробьются. Поэтому, если вы молодой и перспективный музыкант и ищите платформу для выступлений, вам точно в сюда! 

Приходите, и вы влюбитесь в это место! Гастробар находится по адресу: улица Московская, 18. Режим работы с 10:00 до 23:00, работает без выходных.

    На правах рекламы