Со сказочным мюзиклом и показами в Николаеве прошел всеукраинский конкурс «Best kids model Ukraine 2019»

Прочитали: 1651

В субботу, 15 декабря концерт-холл «Юность» погрузил зрителей в  мюзикл-сказку «Возвращение чародейки», в рамках которого выбрали самых лучших детей-моделей на всеукраинский конкурс «Best kids model Ukraine 2019».

Всем знакомая и многими любимая история заиграла в этот вечер новыми красками.  Конечно же, большой восторг сказочные принцессы, тролли, феи и другие жители сказочного королевства вызвали у самых маленьких гостей мероприятия. Они с интересом наблюдали за романтической историей о  любви принца и прекрасной Авроры, которые решили поженится и объединить королевства. Но злая колдунья Малефисента, которая превратила их в маленьких детей, а жестокая правительница соседнего королевства выступили против и всеми силами пытались помешать им обратившись к сказочным жителям леса. Однако, несмотря на все испытания на пути влюбленных они, смогли побороть их и осуществить свою мечту, и, как любая добрая сказка, эта история также закончилась хеппи-эндом.

Добавили волшебства в сказочную историю выступления творческих коллективов города, которые очаровывали и удивляли зрителей своими музыкальными и хореографическими номерами и, конечно же, яркими костюмами. В этот вечер на сцене «Юности» были и маленькие ежики, и народные танцы в национальных украинских костюмах, и выступление маленьких учеников модельного агентства «Glyanec », которое и выступило организатором мероприятия. 

Также перед зрителями продефилировали модели в одежде от николаевских шоу-румов. Стоит отметить, что девушки не просто продемонстрировали разнообразие образов, а устроили своеобразную танцевальную феерию, сделав каждый из выходов по-своему необычным.

После волшебной части мероприятия, на сцену вышли сами участники и участницы детского конкурса моделей. Юные модели также продефилировали перед жюри и зрителями, показав разнообразие образов, некоторые из которых они подготовили сами. Конечно же прийти и поддержать маленьких участников пришли не только их родители, но много друзей и знакомы. Несмотря на совсем юный возраст многих конкурсантов, они уверенно держались на сцене, завоевывая сердца зрителей своим обаянием и искренностью.

Традиционно перед жюри опять встал нелегкий выбор, так как все участники старались произвести самое лучшее впечатление. Так, победителем в категории «4-6 лет» стала Ластовецкая Елизавета, в категории «7-10 лет» - Килимниченко Ариана, в категории «11-14 лет» титул победителя получили Кучерова Анна и Дырий Валерий.