Мамин зайка и дикий индеец: николаевцы из «Дизель Студио» показали архивные детские фото с утренников

Прочитали: 960

В преддверии Нового года известные шоумены из Николаева, актеры «Дизель шоу» Егор Крутоголов и Евгений Гашенко поделились воспоминаниями из детства и рассказали, кем были в свое время на утренниках.

Евгений Гашенко, как оказалось, зачастую принаряжался в зайчика. Помогала ему, конечно же, мама.

«Я в основном был зайцем. Причем, несколько лет в одном костюме. Мама его просто модернизировала и перешивала каждый год. Кстати, у нас были родственники в селе, поэтому на моем костюме был настоящий заячий мех!»

А вот Егор Крутоголов был диким индейцем, и, по его словам, выбора у него как такового не было. 

«У меня что, был выбор? Во что нарядили, в том и пошел на утренник. За костюм отвечала мама. Помню, что в детском саду я был настоящим индейцем! А вот зайчиком или снежинкой не был. Кстати, именно на Новый год в детстве у меня произошла психологическая травма. Как-то заказанный Дед Мороз «обломался» и его заменил мой папа. Он отлично справился! Но после я увидел, как Дед Мороз превратился обратно в моего папу. Я так рыдал! Я до конца не понимал, почему я плачу, но чувствовал, что произошел какой-то обман. Да еще и мой отец был в этом замешан!»


Стоит отметить, что о своих достижениях в 2019 и планах на 2020 год Егор также поделился в большом интервью для глянцевого журнала NL! Помимо этого, мы поговорили о его отношении к возможной политической карьере и закулисье «Дизель шоу», которому в следующем году исполняется 5 лет. Ищите новый новогодний номер в лучших заведениях Николаева в ближайшее время!