Десерты и больше: известный ресторатор Олег Чередниченко открыл в Николаеве новое кафе «Наполеон»

Прочитали: 3482

Если вы среди всего разнообразия заведений в Николаеве так и не отыскали место для души, новое кафе «Наполеон» в центре города – то, что вам было нужно. Это не просто кофейня, здесь можно найти десерты и нечто большее – уют, внутреннюю гармонию. И прожить особенные моменты, вызванные первым глотком кофе и первыми кусочками сладостей...

Узнать изумрудный фасад заведения можно по стильной вывеске, аутентичным фонарям и большим окнам. В просторном помещении со свежим минималистичным дизайном нашли место для производства самых разнообразных лакомств по авторским рецептам, бара для приготовления кофе и напитков, а также двух залов с удобными креслами. 

Это кафе с большим выбором сладостей - по цвету и вкусу. И хотя основной продукт меню – свежие тортики «Наполеон», рекомендуем также попробовать десерты «Павлова», «Три молока» и «Тирамису». Конечно же, вам понравятся и лимонные, шоколадные, медовые торты, пирожные шу и пари-брест. Оригинальные, эксклюзивные и приготовленные с любовью – они тают во рту, оставаясь с вами надолго приятным воспоминанием. 

Заведение было открыто победителем шоу «Король десертов», известным николаевцем Олегом Чередниченко. Пока кафе работает в тестовом режиме – гостей ждут приветливый персонал и скидки в 50%. Ни в чем себя не ограничивайте – «Наполеон» радушно примет вас и на роликах, и с четверолапыми друзьями, – для них у входа изнутри есть даже специальные мисочки, чтоб ваши пушистики не скучали.

Приходите и сами убедитесь, что тут хорошо. Кафе находится по адресу: улица Московская, 47. Режим работы с 09:00 до 22:00, работает без выходных.