Николаевская саблистка завоевала «золото» на Кубке мира и исполнила свою мечту в Альпах ВИДЕО

Прочитали: 527

Николаевская олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан начала 2020 год очень активно. Спортсменка завоевала очередное «золото» в свою копилку достижений и исполнила давнюю мечту покататься в Альпах в собственном снаряжении. 

На этот раз спортсменка одержала победу на этапе Кубка мира по фехтованию в канадском Монреале, пишет NikSport. В решающем поединке Харлан встречалась с представительницей России Ольгой Никитиной и не оставила шансов сопернице - 15:7.

Новый год у чемпионки из Николаева начался как с побед над другими спортсменами, так и над собой. В своем Instagram-аккаунте Харлан описала, что исполнила свою мечту покататься в Альпах на сноуборде в своем собственном снаряжении. 

«Маленькая мечта сбывается сегодня! Я мечтала прокатиться в Альпах, на собственной доске, в собственном снаряжении... так что я делаю снежного ангела на вершине горы в Пила. Мечтайте о большом и маленьком, ребята! И просто найдите человека, который может помочь вам сделать это реальностью,» - написала Ольга. 

Судя по отметке в публикации, помог реализовать мечту девушке ее коллега, которым она часто в последнее время проводит время вместе, итальянский фехтовальщик Луиджи Самеле.

Напомним, что заявила о разводе с мужем Дмитрием Бойко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kharlan Olga (@olgakharlan) 1 Янв 2020 в 10:35 PST