«Тает лед» в исполнении Меркель и возвращение Меладзе: в Николаеве выступил пародист Валерий Юрченко

Прочитали: 1065

Ангела Меркель, Дональд Трамп, Верка Сердючка, Николай Басков, Григорий Лепс… Согласитесь, приезд таких известных и харизматичных личностей в Николаев кажется невозможным. Но, в пятницу, 11 января гостям концерт-холла «Юность» выдалась настоящая возможность встретиться с ними, благодаря талантливому пародисту Валерию Юрченко. 

Спустя долгие годы артист вернулся в родные края, чтоб представить рождественское шоу пародий и подарить землякам юмористический заряд, помогающий сохранить хорошее настроение после уходящих праздников. 

В первую очередь Валерий показал известных выходцев из Николаева – Александра Серова и Валерия Меладзе.

Давненько я не выступал на Родине. Поэтому, хочется, чтоб здесь появились действительно яркие, те, кого здесь давно не видели, – обратился к зрителям Юрченко, «вызвав на сцену» и Павла Зиброва, изображение которого на своей гостевой форме ранее разместили спортсмены МФК «Николаев».

Также гостям удалось увидеть пародии на Верку Сердючку, Александра Рыбака, Григория Лепса, Дзидзьо, Фредди Меркьюри, Олега Скрипку, рэпера Серегу и других.

Отдельный блок выступления был посвящен президентам. Так, «Петр Порошенко» поделился планами на корпоратив своей скандально известной Липецкой фабрики, а «Ангела Меркель» перепела хит группы «Грибы» «Тает лед» и положила на музыку Rammstein слова Тараса Шевченко. Вышел к зрителям и «Дональд Трамп», – тот самый, который сыграл для «Зеленского» на пианино в новогоднем выпуске «Вечернего квартала».

Не давали скучать, пока пародист менял образы, писатель-сатирик Юрий Минин и группа-участник нацотбора на Евровидение-2020 #CHUDO. 

А пока Валерий Юрченко готовился к выходу на сцену, в интервью NikLife он рассказал о своих проектах на телевидении, истощает ли его смена образов и получилось ли ему найти себя благодаря проекту «Х-фактор». Читайте эксклюзивный материал на нашем сайте в ближайшее время!