На Соборной площади демонтировали новогодние иллюминации и главную елку города

Прочитали: 711


Еще недавно многие из нас отмечали зимние праздники, украшали свой дом новогодними элементами, а вечером прогуливались по Соборной площади, фотографируясь возле световых фигур и главной городской ели. Но, в этом году веселье для горожан «закончилось» раньше обычного: если в прошлом году демонтировать домики начали в конце февраля, в этом – уже 14 января стартовала «уборка» новогодних декораций. 

Покататься на аттракционах или купить что-то вкусное на ярмарке николаевцам также нужно поторопиться, так как и они в ближайшее время будут убраны с площади. Ранее директор предприятия «Аттракцион Инвест», занимающегося организацией мероприятий к Новому году, Александр Скрипин, заявлял, что стоять аттракционы и ярмарка простоят до 19 января

«Не оправдывает ожидания», – такую причину сокращению времени для празднества назвал Скрипин.

Как известно, в этом году на площади появились новые украшения. Кроме новогодней красавицы, николаевцев и гостей города радовали новые игрушки на ней и рогатый друг Санты - световой олень. Такие обновления обошлись городу в  в более чем 360 тысяч гривен.

Напомним, что ранее некоторые николаевцы возмутились работой “развлекаловок” в День траура  в связи с катастрофой пассажирского самолета компании «Международные авиалинии Украины» в Тегеране. Само ООО «Аттракцион-инвест» объяснило это тем, чтомэрия попросила выключить музыку в лунапарке, однако распоряжений о прекращении работы аттракционов не поступало.