«Теперь прихрамываю»: экс-николаевца Александра Серова подстрелили в подмосковном кафе

Прочитали: 1118

Для известного в прошлом российского певца родом из Николаева драка в кафе закончилась визитом в медицинское учреждение. Артист был ранен в ногу из травматического оружия, пишет российское издание «СтарХит».

В конце прошлого года Александр Серов проводил вечер с приятелями в подмосковном заведении — с компанией за соседним столиком у них завязалась беседа на повышенных тонах. Как часто бывает у разгоряченных алкогольными напитками мужчин, на словах ситуацию они решить так и не смогли. 

«Я отдыхал в кафе. Там началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался», – рассказывает певец.

На скорой Александра доставили в институт хирургии им. Вишневского. Доктора провели процедуру по извлечению пули. 

«Не переживайте, здоровью сейчас ничего не грозит, — делится Серов. — Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию».

По словам певца, в правоохранительные органы он не обращался, а обидчику удалось сбежать. «Какой суд, о чем речь? — говорит музыкант. — Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».

Последнее время имя Александра Серова не раз было связано со скандалами: то он публично разбирался в отношениях с любовницей Дарьей Друзьяк, которая потеряла от него ребенка, то пытался наладить отношения с дочерью Мишель. Мужчина расстраивался, мол, она не принимает во внимание его мнение. Услышав подобные слова, наследница музыканта попыталась оправдаться. По ее словам, разногласия с папой связаны из-за его постоянного контроля, желания воспитать.  При этом, он обращался в суд с претензиями к Первому каналу и проекту «Пусть говорят». Как оказалось, за участие в съемках ему не заплатили, а в самой программе про «было много оскорбительного». Засветился он и в ток-шоу, когда его домогалась пожилая поклонница. 

Интересно, что 68-летний российский певец Александр Серов намерен дать концерт в Киеве. На сайте Дворца «Украина» и соцсетях певца появился анонс мероприятия, цена на билеты варьируется от 350 до 3790 грн. Ранее артист выступал в аннексированном Крыму, в результате чего в ноябре 2017 года СБУ запретила ему въезд на территорию Украины. В одной из российских программ певец заявил, что хотел бы приехать в Украину, однако не может этого сделать из-за запрета.