Российский певец с «корнями» из Николаева опроверг, что в него стреляли, и пообещал концерты в Украине

Прочитали: 761

Российские и украинские СМИ «трубили» об огнестрельном ранении именитого певца Алексанлра Серова. Сам же исполнитель опроверг информацию о перестрелке и заявил, что с нетерпением ждет встречи со своими зрителями.

О том, что для певца родом из Николаева драка в кафе закончилась визитом в медицинское учреждение писало немало изданий, ссылаясь на комментарий самого артиста. Сообщалось, что он был ранен в ногу из травматического оружия. Однако в своем Instagram Александр уверяет, что эта информация неправдива и состояние его здоровья не вызывает опасений. 

«Я с недоумением читаю сегодня ленту новостей. Спешу сообщить, что информация о перестрелке и пулевом ранении не соответствует действительности! Искренне благодарен всем, кто высказал беспокойство по поводу состояния моего здоровья. Спасибо! Уверяю, что состояние моего здоровья не вызывает опасений!»

В завершении, артист отметил, что с нетерпением ждет встречи со своими поклонниками на концертах. К слову,  в марте планируется выступление Серова в Киеве. Однако, 40 народных депутатов подали прошение в СБУ,  чтобы запретить въезд в Украину Александру Серову, который в 2017 году выступал в оккупированном Крыму. Прошение коснулось не только экс-николаевца, но и Валерия Сюткина, который ранее называл аннексию полуострова «блестящей операцией»