Николаевский шоумен Егор Крутоголов впервые показал своего младшего сына

Прочитали: 1977

Художественный руководитель «Дизель шоу», известный николаевец Егор Крутоголов впервые показал своего четырехмесячного сына Макса. 

Фотографию со своим сыном, сидящим у него на руках, шоумен разместил на своей странице в Instagram.

«Как закончились праздники?!» – подписал фото Крутоголов.

Сейчас руководитель «Дизель шоу» отдыхает вместе со своей семьей на острове Маврикий. Маленький Макс путешествует вместе с родителями уже не первый раз. 

«МикроМакс уже был в Италии в возрасте двух месяцев. А теперь мы привезли его на Маврикий. Мы оба здесь впервые. И очень довольны! Остров прекрасный: чисто, никто не докучает, местные жители радуют мультикультурностью, толерантностью и знанием нескольких языков. Природа здесь красивая, океан прозрачней прозрачного. Всё, что мы видим на рекламных картинках курортов мира, — здесь! Только без фотошопа», — цитирует родителя «Дизель Студио» в Facebook.

Несмотря на долгий полет, сын Крутоголова перенес поездку хорошо, но в конце устроил «небольшой концерт» для пассажиров самолета.

«Всё было хорошо. Только один раз при посадке в Стамбуле МикроМаксу, видимо, заложило ушки, и он включил сирену! (смеется). Пассажиры нас даже пропустили вперед на выходе», – вспоминает Егор.

Также вместе с Крутоголовым на острове Саврикий отдыхают и другие участники «Дизель шоу» вместе со своими семьями.

Так, в посте  на «Маврикансеие каникулы» вместе отправились и семья николаевского комика Евгения Гашенко и креативного продюсера «Дизель Студио» Михаила Шинкаренко, а несколько дней назад к ним присоеденилась и Виктория Булитко.

Очень люблю солнце и тепло — поэтому согласилась. Предыдущий год был самым сложным в моей жизни. Совмещать несколько проектов — это колоссальный труд. Я ехала на Маврикий с ощущением, что сполна заслужила отпуск! Стараюсь беречь себя — первые несколько дней была в тени и только потом выползла на солнце, где все равно сгорела, — цитируют Викторию Булитко«Дизель Студио» в Facebook.

Напомним, что ранее николаевский комик Крутоголов вспомнил, как работал вместе с Зеленским.