Юная николаевчанка стала звездой показа «Monnalisa» во Флоренции, достойно представив «Junior Models»

Прочитали: 1667

12-летняя модель детского модельного агентства «Junior Models» Владислава Воронок из Николаева приняла участие в показе всемирно известного бренда «Monnalisa», который прошел 17 января в рамках международной выставки детской моды «Pitti Bimbo» во Флоренции в Италии.

Об этом NikLife рассказала директорка николаевского агентства «Junior Models» Александра Бурковец. 

Выставка «Pitti Immagine Bimbo 2020» – одна из трех модных показов, организуемых во Флоренции компанией «Pitti Immagine srl», 75-й раз проходила во Флоренции. Это одна из самых крупных выставок, посвященных детской моде. Впервые показ детской одежды в рамках выставки состоялся в 1975 году и проходит сейчас с периодичностью два раза в год.

«Pitti Immagine Bimbo» – это одна из самых важных международных выставок детской и молодежной моды, на которой представлены новейшие коллекции известных дизайнеров и производителей. Она связана с детским миром, детским дизайном, а также имеет выставку детской одежды и аксессуаров.

Бренд Моннализа – «Monnalisa S.p.A.», в показе которого приняла участие Владислава, – это итальянская марка одежды для самых прекрасных на этой планете — детей от 3-х месяцев до 16 лет. Преимущественно «Моннализа» представляет одежду для девочек, но с недавних пор запущена и линия одежды для мальчиков. Благодаря этому бренд Monnalisa в 2020 году является одним из мировых лидеров по производству одежды в сегменте luxury.

Владислава Воронок выходила на подиум в двух образах и закрывала показ.

Для нас это был первый опыт участия в показе международного масштаба. Мы до сих пор находимся под впечатлением, так как это был не просто показ, а целое представление с элементами циркового шоу. Невероятные декорации, красивые дети, профессиональная организация. Также мы были приятно удивлены, когда нашу модель поставили на финальном выходе закрывать показ. Она отлично справилась и достойно представила Junior Models зарубежным заказчикам. Моделинг — это не только работа для детей, но и возможность путешествовать, увидеть новые города и страны, — рассказала директор агентства «Junior Models» Александра Бурковец.

Детское модельное агентство «Junior Models» работает в Николаеве с 2017 года. Попробовать себя в роли модели, обучиться мастерству дефиле и другим неотъемлемым умениям могут мальчики и девочки в возрасте от 5 до 12 лет.