«В Николаеве раскороновали вирус»: шоумен Остапчук пошутил о нашумевшей инфекции

Прочитали: 1023

Шоумен Владимир Остапчук пошутил о коронавирусе с упоминанием Николаева. 

Ранее, два года назад, он приезжал сюда с программой «Инспектор. Города».

«Говорят, что в Николаеве собрались авторитетные люди и раскороновали вирус», — написал  в своей Instagram-Stories Остапчук.

Как известно, в декабре 2019 года в китайской провинции Ухань вспыхнула эпидемия смертельного коронавируса. По официальным данным, зафиксировано более шести тысяч случаев заболевания, и инфекция распространяется по миру и до сегодня. В Украине было всего три подозрения на этот вирус, но их быстро опровергли. Тем не менее, украинцы, в частности николаевцы, продолжают паниковать и реагировать на это в своих социальных сетях. Ранее редакция NikLife выбрала золотые «мемы» и посты для искушенного читателя.

Напомним, что в ходе своей ревизии в 2018 году ведущий отметил, что Николаев часто подают в негативном свете - мол, здесь часто можно наткнуться на криминал и беззаконие. Кроме этого во время ревизии съемочной группе позвонили и рассказали историю про смертельное ДТП с участием 20-летней девушки. Тогда Остапчук отметил, что: «Работа полиции в Николаеве, а точнее ее бездеятельность, нас мягко говоря, возмутила».

Кроме того, команда программы «Инспектор. Города» заглянула в Черноморский национальный университет имени Петра Могилы, где проверила столовую, а также общежитие на Пограничной. По итогу ревизии  университет получил «Позор города».Также вместе со съемочной группой Остапчук устроил традиционный тест на честность, который николаевцы успешно прошли. После чего он отправился с проверкой в Николаевский зоопарк. На вручении знака отличия Владимир Остапчук заявил, что не может дать зоопарку ни «Гордость», ни «Позор города», так как видит, что руководство любит животных, но условия их содержания оставляют желать лучшего. Посетил  он и областную детскую больницу, которая к слову получила знак отличия от Ревизора, а вот ресторан «Старгородъ», куда также заглянут ревизор, получил «Черную метку».

Стоит добавить, что во время своего первого официального визита в Николаев, Президент Украины отметил, что город называют бандитским.