Фотографы из MYPH продают свои работы ради помощи больной девочке – уже собрано около 35 тысяч гривен

Прочитали: 776

Участники коллектива николаевских фотографов MYPH вместе со своим куратором Сергеем Мельниченко собрали около тридцати пяти тысяч гривен в помощь онкобольной девочке. Такая сумма была выручена благодаря продажам работ фотографов в течение всего лишь нескольких дней. Все фотографии продаются по цене, намного дешевле оригинальной. 

На сегодняшний день сбор средств еще не прекращен, и с работами, которые можно приобрести и таким образом помочь ребенку в борьбе с тяжелой болезнью, можно ознакомиться здесь.

«Я верю в то, что если вселенная дает тебе многое, то нужно это возвращать, верю в карму, верю в силу добрых поступков. Вы все прекрасно знаете, что все это по честному, что все деньги и фотографии вами приобретенные отправляются в нужные руки и что делаю я это по собственному желанию и не для того, чтоб на этом заработать или «хайпануть», – говорит Мельниченко.

Отметим, что на протяжении последних двух лет Сергей уже дважды проводил благотворительную распродажу своих работ для помощи нуждающимся в борьбе со страшными диагнозами деткам. Эта же акция посвящена маленькой девочке Злате Народовой. Ей 2 годика и она борется со страшным диагнозом Ретинобластомы. Клиника Анадолу в Турции уже подтвердила запрос семьи на лечение. Нужно собрать 50.000$, уже есть половина. 

Вот часть работ, которые продаются для благотворительности. 

Напомним, что Мельниченко претендует на победу в престижной фотопремии Foam Paul Huf Award.

Семья Народовых