Скандальная Insta-дива Аня Алхим пообещала набить тату «Николаев» и назвала горожан «оргазмическими»ВИДЕО

Прочитали: 1529

Самая популярная украинская инстаблогерша Аня Алхим приехала в Николаев вместе с актерской труппой, чтобы показать горожанам спектакль «Очаровательные рогоносцы». После представления, эпатажная артистка, количество подписчиков которой перевалило за полмиллиона, вышла к публике и была шокирована активностью своей армии поклонников. 

Кроме того, что блогершу буквально завалили цветами, некоторые подписчицы решили, что обычного селфи им не достаточно. Тогда, одна из зрительниц просто подняла Алхим на руки и закружила. Все это сопровождалось криками «Ты бомба» от поклонников и «Я в шоке» от эпатажной звезды. 

После такой теплой встречи, Анна не смогла не поделится своими впечатлениями от города и его жителей на своей странице в Instagram. Она записала видео, где призналась в любви Николаеву и назвала горожан «оргазмическими».

«Николаев, вы просто разорвали! Вы космические, вы бомбические, вы просто оргазмческие! Столько эмоций. Такие зрители и такие люди. Вы же на руках носили. Не в одном городе такого не было. Николаев, я вас люблю! Я вернусь еще. Такая энергетика. Я должна была родиться в Николаеве. Спасибо!»

Аня Алхим известна своей выразительной внешностью, непосредственностью и часто скандальными публикациями. Она ежедневно показывает свою жизнь без прикрас, ломает стереотипы о наигранности и идеальности в соцсетях, привлекая внимание огромного количества поклонников. Называет себя Испорченной феей, этот никнейм с точностью отображает ее одновременно бунтарскую и лирическую натуру.

«Очаровательные рогоносцы» - это жизненная, откровенная и слегка эротическая комедия для взрослых, которую в Николаеве привезло концертное агентство «Маэстро». 

29-летняя Insta-дива Алхим родом из Днепра. У нынешней звезды юридическое образование, она работала помощником адвоката и в районном суде Днепропетровска. Но монотонная деятельность оказались не по душе девушке. Мечты реализоваться как блогер не было, однако актрисой бывшая юристка стать желала. Фишкой Ани в Instagram в том, что она фиксирует жизнь «без фильтров», не стесняется выглядеть в кадре заспанной, неуклюжей, ненакрашенной. Нецензурная лексика – постоянный спутник ее лексикона. 

Кроме блогерства, Анна активно развивает свой бьюти-бизнес, открыв свой салон красоты, снимается в качестве амбасадора компании декоративной косметики, выпускает смешные музыкальные треки и активно светится на телевидении в качестве участника развлекательных программ.

В 2017 году инстадива вышла замуж за Александра, профессионального борца. В 2018 году у пары родился малыш, однако имя сына Анна не раскрывает. Ребенок явился на свет при помощи кесаревого сечения, но Алхим ни капли не смущает шрам на животе, который она гордо демонстрирует и считает его самым прекрасным следом на своем теле.

Уже спустя год после рождения малыша Алхим развелась с мужем, но осталась с ним в дружеских отношениях.  

Напомним, что DZIDZIO назвал Николаев своим городом и сфотографировался с грудой цветов для мамы. 

Насладилась игрой блогерши и дочка Игоря Дятлова, Мария. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SS-18 (@anna_alkhim) 11 Фев 2020 в 11:35 PST