Николаевское КП «Центр защиты животных» продолжает искать любящие семьи своим подопечным

Прочитали: 438

Благодаря публикациям СМИ николаевскому коммунальному предприятию «Центр защиты животных» удалось пристроить 12 собак и двух котов. Об этом в комментарии Niklife сообщили сотрудники предприятия.

— Нам очень помогли публикации в СМИ. Потому, что когда мы пригласили фотографов, они сделали хорошие снимки мы выложили посты, многие СМИ опубликовали в своей статье информацию о том, что можно взять животных и действительно процесс пошел. Мы сами были рады, что смогли пристроить такое количество животных. Когда есть публикации, когда люди помогают репостами и СМИ подхватывают, то люди обращаются и в среднем в неделю минимум два-три звонка с просьбой на пристройство, — отмечает один из сотрудников КП.

Однао, в любящих хозяевах все еще нуждаются и другие животные, которые сейчас находятся КП. Об этом «Центр защиты животных» сообщает на своей странице Facebook.

«Все еще ждут своих хозяев 17 собак, 15 щенков и 2 кошечки! Работники коммунального предприятия Николаевского городского совета «Центр защиты животных» с радостью лично познакомят вас с выбранной животным» —говорится в посте.

Ниже вы можете ознакомится с фотографиями некоторых из них.

Напомним, что КП также обязуется бесплатно стерилизовать выбранного вами щенка по достижению соответствующего возраста. Посетить «Центр защиты животных» вы сможете с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:30. Также для дополнительной информации вы можете узнать позвонив по номеру: (0512) 47 21 92.