«Віртуозний музикант і дуже щира людина»: фронтмен «Бумбокс» о барабанщике группы из Николаева

Прочитали: 769

15 февраля в Николаеве состоялся грандиозный концерт группы «Бумбокс». Гостям посчастливилось услышать часть их чувственного альбома «Таємний код. Рубікон», который вместил в себя четырнадцать песен, объединил в процессе своего создания три страны, и покорил сердца сотни фанатов по всей Украине, да и не только.

Как извесно, одним из участников группы является Александр Люлякин. Музыкант вырос и выучился в Николаеве, а сегодня остается одним из самых востребованных барабанщиков в стране. 

Во время общения с журналистами, отвечая на вопрос NikLife, фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, поделился мнением об Александре.

— За що я ціную Олександра Люлякіна? За те, що він віртуозний музикант і дуже добра, щира людина. Від нього не почуєш негативу. Він ніколи не намагається перетягнути свій внутрішній «Ой-йой» на роботу. На свою улюблену роботу. Повірте, це велика рідкість — знайти мікс з відчайдушної праці та любові до своєї професії, якою він займається кожен день, і щоб не було пихатості. Такого міксу ще пошукати. А також, ще дівчата ходять на його концерти, багато. У нього навіть є свій фан-клуб. І мені простіше.

Напомним, сам Люлякин осознал, что хочет быть барабанщиком, еще в 15 лет. Его отец – музыкант, гитарист, брал Сашу на концерты с двух лет. Он будто впитывал музыку, и ему было интересно наблюдать за барабанщиками. С трех лет у Александра под батареей стоял склад барабанов, он их расставлял и пытался повторять за ударниками групп Pink Floyd, Deep Purple, которые включал его отец.

По словам Люлякина, в Николаеве существовала некая своя музыкально-пароходная коалиция, в которую он вступил уже в возрасте 20 лет.

«Там у музыкантов гитарист Руслан Амирханов и пианист Левон Мирзоян услышали обо мне, пригласили на запись в студию. Мы записали пару треков, им понравилось, и они спросили: «Не хочешь попробовать поработать на пароходе?» - сообщал ранее барабанщик в беседе с NL.   

Однако, жизнь моряка в свободном плаванье не пришлась по душе «молодому барабанщику», и именно поэтому он решил попробовать свои силы в группе «Бумбокс».