Знай, это любовь: николаевские артисты посмеялись над организаторами свадеб в мюзикле «Амур не промажет»

Прочитали: 2118

Весной, как никогда, хочется говорить о любви. Даже если в нее не веришь. Даже если считаешь, что отношениям не нужны «названия» и «законность». Даже если она все-таки не пришла к тебе в голубом платье, как поёт «Ляпис».

Конечно, любовь бывает разной, но в мечтах многих – рано или поздно приводит к свадьбе. Та становится воспоминанием на всю жизнь, и во многом, благодаря тем, кто ее организовывает. А креатива им не занимать, и убедиться в этом можно было, посетив мюзикл «Амур не промажет» в концерт-холле «Юность». 

По сюжету, две сестры Изабелла (Анастасия Погосова) и Элеонора (Юлия Захарова) развивают собственное ивент-агентство и помогают влюбленным парам сделать незабываемых их свадебный день. Элеонора занимается празднествами в стиле luxury, а Изабелла работает преимущественно с бюджетными мероприятиями. То бишь, выбор услуг в организации – «на любой кошелек», и это привлекает клиентов самых разных социальных статусов из самых разных сфер деятельности. Их визиты и запросы порождают курьезные ситуации, тем самым смеша полный зал зрителей.

В это же время, будучи «сапожницей без сапог», Изабелла не теряет надежды самой обрести свое счастье. Готовая схватить удачу «за хвост», она не расстается со свадебным платьем и церемониймейстеркой, которая бы провела в заветный совместный путь «двоих голубей». Но без любви выходить замуж не хочется, да и сообщения от восточных мужчин не греют душу. А поэтому, организовать собственную свадьбу ей намного сложнее, чем добраться по разбитой трассе до Доманевки и расписать молодожен в местном кафе. Как бы не старалась ей помочь ее мама, в образе которой неожиданно предстал Сергей Мельников.

Не обошлось в представлении и без шуток о Николаеве, однако речь шла не только о его городских проблемах. Так, решили пожениться «Мальчик с бычками» и одинокая «Невеста у ЗАГСа», а в одном из хореографических номеров показали всех местных «последователей Казановы» (среди них оказались известные чиновники и бизнесмены). 

Эффектные вокальные и танцевальные номера, юмор и особенная праздничная атмосфера заслуживали щедрых аплодисментов. И уже по традиции зрители вызвали артистов на бис. Те не против, и повторят шоу «Амур не промажет» 14 мая в 19:00.