Николаев «уходит» на карантин: в городе отменены все концерты «звезд» на ближайшие три недели

Прочитали: 8480

На ближайшие три недели в Николаеве отменяются все концерты с участием знаменитостей. Соответствующую информацию в комментарии NikLife подтвердило руководство главных концертных площадок города.

Так, мероприятия в Областном дворце культуры и концерт-холле «Юность», запланированные на период с 12 марта по 3 апреля, будут отменены или перенесены на неопределенный период.

Как известно, в это время в Николаеве, в частности, должны были состояться концерты группы «Антитела» (28 марта), Александра Малинина (25 марта), «Дизель шоу» (2 апреля), юмористическое шоу звездных участников проекта «Лиги смеха» (30 марта), спектакли «Анна Каренина» с Ольгой Сумской (29 марта) и «Ladies night» с Владом Ямой, Александром Педаном и Антоном Лирником (21 марта).

Более подробная информация о том, каким образом будут ограничены мероприятия, и на какой период они будут перенесены, станет известна в ближайшее время. При этом, как показывает практика, билеты на мероприятия, в случае переноса, остаются действительны.

К слову, будут отменены и все мероприятия, организованные управлением культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета.

Ранее Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире и появлению его в стране. Карантин продлится с 12 марта на три недели, до 3 апреля. Он предусматривает закрытие учебных заведений, запрет массовых собраний более 200 человек и закрытие авиасообщения с некоторыми странами. В свою очередь в Николаевском городском совете состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором рассматривался план мероприятий по профилактике и предупреждению заболеваемости вирусными инфекциями. О его ходе вы можете узнать из материала наших коллег из «Преступности.НЕТ».