Любовь не знает карантина: Ольга Харлан показала, как тренируется с любимым онлайн через FaceTime ВИДЕО

Прочитали: 1543

«Народный выбор-2019», обладательница Кубка мира по фехтованию и уроженка Николаева Ольга Харлан показала на собственном примере, что карантин любви – не помеха. Чтобы проводить время вместе, пусть и на расстоянии, со своим возлюбленным, итальянцем Луиджи Самеле, чемпионка решила потренироваться в режиме онлайн.

Она созвонилась с бойфрендом по FaceTime и выполняла разные спортивные упражнения одновременно с Луиджи. Так, они были на связи, могли общаться и тренироваться вместе хоть и виртуально. Такую тренировку Харлан опубликовала у себя в Instagram

«Находясь в разных частях света во время карантина, мы все еще пытаемся найти всевозможные способы весело провести время вместе. Сказать, что «это тяжело» - это ничего не сказать, но только одно, что мы можем сделать - думать позитивно и наслаждаться даже той же тренировкой через FaceTime. Любовь не знает границ и какого-либо карантина. Скучаю по тебе очень»

Отметим, что Луиджи и Ольга знакомы еще с подросткового возраста, однако дальше симпатии их отношения никогда не заходили. Тем более, что оба была в серьезных отношениях. Однако, два года назад «судьба свела» спортсменов в одном итальянском клубе, за что Харлан, признается, очень благодарна.  

Луиджи Самеле – трехкратный чемпион Европы, серебряный призер чемпионатов мира-2010 и 2018, а также обладатель бронзовой медали Олимпийских игр-2012. 

Напомним, что Николаевская фехтовальщица Харлан стала первой украинкой, которая получила портретную куклу Barbie.