С меня не спадет корона: эпатажный рэпер из Николаева снял пранк и зачитал рэп о коронавирусе ВИДЕО

Прочитали: 864

Скандальный рэпер из Николаева Delta Arthur, который приложил руку к клипам Alyona Alyona и NILETTO, хайпанул на актуальной теме вируса COVID-19. Парень выпустил видео-пранк, где его якобы принудительно забирают в больницу, обнаружив коронавирус, а в продолжении ролика добавил свой рэп-клип «Коронавирус». 

Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте

«Коронавирус пранк + клип уже в сети! Мы провели социальный эксперимент, а также сняли клип на злободневную тему! Приятного просмотра. Мойте руки и придерживайтесь карантина».

Эксперимент состоял в том, что сам рэпер сидя в самом центре Крещатика по громкой связи «узнал», что у него позитивный результат теста на коронавирус и спустя секунды его якобы принудительно забирают в карантин люди в защитных костюмах и масках. На видео можно пронаблюдать за реакцией прохожих и рядом сидящих людей. От шока до паники в их глазах. 

Спустя полторы минуты, Delta Arthur начинает читать свой рэп в самом центре Киева, в метро и парке. 

«С меня не спадет корона, 

все, что я делаю вирус», - читает рэпер. 

За сутки видео набрало почти 4 тысячи просмотров.  

Напомним, что  Delta Arthur cнялся в нашумевшем клипе «Пушка» популярной хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona. А стал он скандально известным после того, как курил якобы марихуану на балконе Николаевского горсовета.